「みんなで注文」操作方法

「みんなで注文」の操作方法をご紹介します。

フォトブックを作成する人・みんなに注文してもらう人

①「みんなで注文」画面を開こう
②上のボタンをタップ!
③みんなに教えるフォトブックを選ぼう
④内容を確認。
⑤作者名とコメントを入力しよう!
⑥注文パスワード作成完了!
⑦注文パスワードをシェアしよう

フォトブックを教えてもらった人・注文する人

①「みんなで注文」画面を開こう
②下のボタンをタップ!
③注文パスワードを入力・送信!
④フォトブックデータが取得できます
⑤作者名とコメントを確認しよう
⑥フォトブックの中身を確認しよう
⑦フォトブックの大きさと冊数を決めよう
⑧注文データ登録完了!
⑨注文内容を確認しよう
⑩注文!

●注文パスワードのお取り扱いにご注意ください。

注文パスワードを知っている人であれば、誰でもフォトブックの注文が可能です。
誰もが閲覧可能なSNS上などでの注文パスワード公開によって起こったトラブルに関しましては、
弊社では責任を負いかねます。お客様の自己責任で管理をお願いいたします。

●有効期限にご注意ください。

みんなで注文が可能な期間は、オリジナルのフォトブック注文から3か月間となっております。
ご注文から3か月以上が経過したフォトブックに対してはみんなで注文機能がご利用いただけませんのでご注意ください。

●データの再編集はできません。

みんなで注文の際は、フォトブックの内容(写真やコメント)を編集することはできません。
※製本仕様(フォトブックの大きさ)や注文冊数は変更可能です。